Minggu, 30 Juni 2013

Fettucini Bayam Keju

Kategori Masakan : Masakan Eropa

Perkiraan Waktu Pembuatan : 20 Menit

Bahan-Bahan :
100 gram fettucini, rebus lalu tiriskan
sendok makan margarin
siung bawang putih,memarkan
½ buah bawang bombay,cincang halus
lembar bayleaf
150 gram daging giling
 garam secukupnya
sendok makan tepung terigu
50 gram DANCOW NUTRIGOLD,larutkan dengan air
200 ml air hangat
50 gram bayam, rebus, tiriskan
buah tomat,potong dadu
75 gram keju parut

Cara Mengolah :
 
1. Panaskan margarin lalu tumis bawang putih dan bawang bombay, bayleaf hingga harum, masukkan daging giling dan garam,aduk rata hingga matang, angkat
2. Masukkan tepung terigu,keju dan air,aduk rata hingga mengental dan matang lalu angkat,masukkan DANCOW NUTRIGOLD,aduk rata
3. Masukkan fettucini, bayam dan potongan tomat kedalam adonan daging,aduk rata lalu tuang kedalam wadah,padatkan dan diamkan hingga sedikit mengeras
4. Taburi dengan sisa keju parut lalu potong potong dan sajikan


Informasi Nutrisi:
Kalori : 210.8 kal
Protein : 10.7 gr
Lemak : 8.3 gr
Karbohidrat : 23.9 gr








sumber :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar